コメント
はじめてのママリ🔰
大変な仕事なんでしょうけど、その言い方はあんまりですね💦
八つ当たりとしか思えない、、
はじめてのママリ🔰
大変な仕事なんでしょうけど、その言い方はあんまりですね💦
八つ当たりとしか思えない、、
「先生」に関する質問
上の子は年少です。 産休に入ってからこども園から時短保育してほしいと言われました。 産休前はフルタイムだったので9〜18時半前まで預けており、市からは「産前産後は就労時と変わらない」と言われましたが、さすがに1…
子どもが同じ園の同じクラスで、親同士も仲が良くてお裾分けなんかもよくやってる関係です。 ただ、相手のママさんが子どものことをよく「うちの子はしっかりしてるから〜」と褒めてます🙄 園でその子が預かり延長を利用…
なんか小2の子が先生に怒られたという エピソードを話してくれる時があるのですが 毎回最後に「でも泣いてないよ」って言います。 ちなみに言わん時は泣いてるんだと思います笑 まだ小2…と思いますが 自分が怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
駐車場に戻り車の中で交換すればいいのですが総合病院で戻るのにも時間がかかるので尋ねてみました😭😭
ちょっとお見舞い自体トラウマになってしまいました😭😭
忙しいですよね😭ウンチどころでないですもんね😭
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
優しい方とお話しできて心折れずに済みました。ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
非常識な質問ではないですし、ママリさんは悪くないと思いますよ!