ジャンジャン🐻
ミルトン系は色落ちすると聞きました💦
洋服はワイドハイターが1番いいと思いますが、なければたしか90度くらいの熱湯で2分くらいで消毒できたはずです💦

nyan
ミルクポンなどのは塩素系漂白剤なので、服につけると色落ちします。
オキシクリーンなどの過炭酸ナトリウムが主成分の酸素系漂白剤か、
熱湯で煮詰めることで消毒できますよ。
ジャンジャン🐻
ミルトン系は色落ちすると聞きました💦
洋服はワイドハイターが1番いいと思いますが、なければたしか90度くらいの熱湯で2分くらいで消毒できたはずです💦
nyan
ミルクポンなどのは塩素系漂白剤なので、服につけると色落ちします。
オキシクリーンなどの過炭酸ナトリウムが主成分の酸素系漂白剤か、
熱湯で煮詰めることで消毒できますよ。
「男」に関する質問
男性でsnsに家族写真や彼女とのツーショットなど載っけている人って家族思いだったり彼女のことが大好きだから載っけてるんですかね? どこかで家族写真を載っけている人程浮気していると見たので笑 浮気する人はするし…
前テレビか何かで、妊娠中に無性に食べたくなった物がその子の好物になる✨️って言うのを見た気がしたんですが🤔 皆さんはどうでしたかー☺️? うちは長男の時はあんまんとコロッケをひたすら食べていて、 長女と次男の時…
近所に放置子がいて困ってます。 次男の同級生で近所に住んでます。 その子自身も悪気がないのは分かってるんですが、土日祝日も平日も毎日のようにインターホンを押してきて、遊びに誘って来ます。 毎日夕方6時頃まで近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント