子育て・グッズ 離婚したい、でもすぐに離婚するのって難しくないですか?行くとこもない… 離婚したい、 でもすぐに離婚するのって難しくないですか? 行くとこもないし。 4月から働く時間伸ばして、 お金貯めようと思います。 どれくらい時間かかるんだろう。 我慢してる方、話しませんか 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 お金 離婚したい mayumi(4歳0ヶ月, 9歳) コメント mm.7 はい! 離婚したい。 と言うか限界… 今年1月からお金貯めて、この前不動産屋行って来ましたが追い返され…意気消沈💀 でも、やっぱり無理だ❗ と再びなりましたが、旦那が絶対離婚してくれません😵 11月24日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント