コメント
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
新婚当初お金が無く
布団はニトリで買って
家電はセカンドストリートで
揃えました😂😂
koumama
ヨドバシカメラのネットショップ安くてセットなどありますよ😆
設置までしてくれます✨
-
そらママ
そうなんですか?!じゃあヨドバシのネットはお得ですね!!!
ちなみに設置は別でお金かかったりするんでしょうか?😭- 11月24日
あべっか
新品にこだわりがなければ、リサイクルショップオススメですよ👌
設置、運搬もしてくれるとこもあります❗️
この前の一時的な引っ越しの時は、ほとんどリサイクルショップで揃えました😂
後は、ホームセンターだと一気に揃えられるし、安いかなぁと思います☺️
-
そらママ
わあ!ありがとうございます!
綺麗なら中古でも平気な人なのでリサイクルショップも探してみたいと思います😂💗
ホームセンターっていう選択肢なかったのでみてみますー!!- 11月24日
退会ユーザー
新品にこだわりなければジモティーで格安で出品されていますよ😊
-
そらママ
そうなんですね!!
ちなみにジモティーって取りに来ていただける方のみってのが多いイメージですが送料払えば送ってくれたりもするのでしょうか??- 11月24日
-
退会ユーザー
出品者との直接交渉になりますので、出品者がOKであれば可能だと思います。ただ、送料がかかるため取りに来て欲しいというものが多いと思うので、事情を話して出品者と相談されるのがいいと思います。出品者側が車を持っていて、いくら負担してくれるなら届けますよ、って方もいると思うので😊
- 11月24日
-
そらママ
そうなんですね😭
使ったことのなく分からないことだらけでしたが教えて頂きありがとうございます!!!
ジモティーでいい家具等探して見てみます😂💗- 11月25日
退会ユーザー
近所で出品者側が車を持っていたら自宅まで持ってきてくれることも出来ると思います。家具家電など大きいもので送料がかかるものをジモティーで格安(無料とか)で出していることが多いです。
そらママ
布団はドンキなどよりニトリの方がやすいですかね??
セカンドストリートって中古などの物が売ってるところでしたっけ??