デキ婚なので結婚してまだ2年も経ってないのですが、夜の営みが月に1回…
デキ婚なので結婚してまだ2年も経ってないのですが、夜の営みが月に1回あるかないかで、スキンシップもあまりありません。とても寂しいです。付き合ってる頃はすごくラブラブだったのでいつもひっついたりしていましたが、今は子供もいるし、旦那が子供にデレデレなので子供にしか目がいかない感じです。どうすればスキンシップしたり頻度を増やせるのでしょうか?私も結婚して子供生まれてからなんか甘えたりするのが恥ずかしくなってなかなかひっついたりする勇気が出ません。ひっついたときに旦那があまり良い反応をしなかったときすごく傷つくので怖いです。結構前から本気で悩んでるんですけどどうすればいいかわからなくて…私が子供なのですが、もっと私を見てほしいって思ってしまって…。
- なないろ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

美咲
分かります!!!全く同じです!我が家もデキ婚で1年経ちました。で、昨日は記念日デートして少し期待して勇気を振り絞り誘ったのですが、ゲームして寝落ち!で悔しいやら悲しいやらイライラするやらで寝れません...
私も、もっと私を見て!と思って、ママになりきれてないのか...と何度も不安になりましたが、娘はめちゃくちゃ可愛いし、娘関連で主人に激ギレしたのでママはママなんだと思ってます。寝る時は自己満でひっついて寝ますが、それでもたまに虚しくなります。生理前の情緒不安定も重なって大人気なく「最近寂しい」と大泣きしましたがら少しマシになってまた戻ります...ずっと家にいて主人に構われなかったら私はずっと1人...それで依存してしまうのかと最近思い始めました😓
なないろ
コメントありがとうございます😢
誘って断られるときの虚しさったら、ないですよね💦💦
なんか子供産まれたら旦那のこととかどうでもよくなるって聞いてたのに変わらない自分が不思議です😂
そうなんですよね、子供はもちろん可愛いし大切なんですが、旦那も大切ですもんね。
私も旦那に依存してるんじゃないかって自分が幼稚に見えて…もっと大人になりたいですが、構って欲しいんだから仕方ないですよね😂
男の人ってよくわからないですがひっついたりしたら鬱陶しいんですかね?笑
なんか変に遠慮します…😓