退院時のおくるみとは、どんなものでしょうか?皆さん、どこで購入しましたか?
退院時のおくるみとは、どんなものでしょうか?皆さん、どこで購入しましたか?
- みみちゃん(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)

退会ユーザー
私は台形?正方形?の表面タオル、裏面ガーゼ生地のおくるみを赤ちゃん本舗で購入しました(^^)

mmnmm
ユニクロでディズニー柄のガーゼ生地のものを買いました🐘

あいりんママ
西松屋とかに売ってますよ😃
商品名もおくるみて書いてあったと思います🍀
私はスヌーピーのおくるみ買いました!
ユニクロにもディズニーの可愛いおくるみ売ってますよ❤️

ママリ
ただのバスタタオル使いました😅実母が生協で買った今治タオル笑

すー
ディズニーが好きでディズニーシーでダッフィーのおくるみ買いました♡

ママリ
ベビードレス、おくるみともにエンゼルのものにしました☺️

ユユリ
おくるみは西松屋のを貰ったので、それ使います♪

退会ユーザー
うちは1月生まれでしたので、モコモコの物をネットで注文しました!

瑞
上の方と同じでユニクロのディズニーのガーゼ生地のおくるみを買いました!安くて可愛いのでオススメです😍

はじめてのママリ🔰
私は四角?おくるみではなくてリラックマの着ぐるみみたいなおくるみ買いました!(西松屋)
ベビードレスを着て写真を撮るなら四角のレースのついた白いおくるみかな?と思いました!

🥖あげぱんたべたい🥖
ユニクロでミッキーのガーゼおくるみ買って持っていきましたが退院の時暑かったのでおくるみで包まなかったですw
コメント