妊娠・出産 食べづわりのかたに質問です!お腹すいたときに吐きますか?? 食べづわりのかたに質問です! お腹すいたときに吐きますか?? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 食べづわり 再登録(5歳0ヶ月, 9歳, 13歳) コメント やんやん 吐く前に食べちゃってました笑笑 11月24日 再登録 ですよね🤣おなかすいたなーくらいで特に気分悪くなかったのに、いきなりトイレが距離縮めてきました🤣 これは、食べづわりなんですかね😳 11月24日 やんやん 多分そぉだと思います❗️ 私は一人目の時は食べては吐いてってのを何回か経験しました! 二人目はお腹が空くと気持ち悪くなって来て少し食べると治るその繰り返しでした😏👍 11月24日 再登録 そうなんですね💦 一応吐くとしたらなにか食べてた方がいいなって本当に思いました💦 胃液が苦くてよけいおぇってなりますね😣 11月24日 やんやん はいっ❗️ 食べつわりだと体重管理大変にかんじました😓😓 11月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
再登録
ですよね🤣おなかすいたなーくらいで特に気分悪くなかったのに、いきなりトイレが距離縮めてきました🤣
これは、食べづわりなんですかね😳
やんやん
多分そぉだと思います❗️
私は一人目の時は食べては吐いてってのを何回か経験しました!
二人目はお腹が空くと気持ち悪くなって来て少し食べると治るその繰り返しでした😏👍
再登録
そうなんですね💦
一応吐くとしたらなにか食べてた方がいいなって本当に思いました💦
胃液が苦くてよけいおぇってなりますね😣
やんやん
はいっ❗️
食べつわりだと体重管理大変にかんじました😓😓