コメント
so❤︎mam
明日排卵日だよーとか伝えたりはしないんですか??
しろ
最近スキンシップがなくてさみしい。とかの方が旦那さん喜びませんかね(*・∀・*)
-
チェチェママ
そうなんですか??
最近と言うか一年近くないんですけどね...(笑)- 11月24日
so❤︎mam
明日排卵日だよーとか伝えたりはしないんですか??
しろ
最近スキンシップがなくてさみしい。とかの方が旦那さん喜びませんかね(*・∀・*)
チェチェママ
そうなんですか??
最近と言うか一年近くないんですけどね...(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
来年、上の子が小学校にはいります。ただ下の子が発達の遅れがありもしかしたら支援級になるかもで今の学区は情緒しかなくできれば情緒と知的があるところを考えてます。 そうすると別々の学校になってしまって行事が被っ…
あはー、間違えてたぁ😅 放課後等デイサービス、息子が通う2ヶ所の内、1ヶ所、小学生の低学年までと言われ、勝手に小3までと思ってた笑 しかも、2024年からずっと笑 つい最近気づいた。低学年って小2までだと。 で、確認し…
納豆が苦手な子が 納豆を食べると言ってる場合 出してあげますか? やっぱりいらないとなるのが想像できます。 無駄にしてでも出しますか? いらないとなった場合はどうしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
so❤︎mam
そうなんですね。男の人は排卵日の日の管理なんてできないし、寝てしまったことに悪意はないのかもしれないですよ。
夫婦共有のこの日チャンスですよーって教えてくれるアプリとかインストールしてみたらどうでしょうかね。
それでも放置されるようなら話し合いの余地ありですね、、、。
チェチェママ
言いづらいのもあったのですが、旦那は寝てしまいました。。
チェチェママ
そういうのがあるんですね!
しらなかったです