コメント
退会ユーザー
私はすごく歯並び悪くて
人と話すとき手を口に当てて
話します😭
すごいコンプレックスです、、。
治したいけどお金がすごくかかるので治せずです😭
はじめてのママリ🔰
私も歯がかなり弱くて子供のときからよく歯医者通ってました💦
行く前って気まずくてドキドキしますが、先生もいろいろ見慣れてますし何も思わないですよー♫
それより一日でも早く治療した方が長引かずいいと思います🥺✨
頑張って予約の電話撮っちゃいましょっ!笑
-
生チョコ
地元の歯医者さんに行ってましたが、腕が悪いと評判わるく
沢山今までに削られたりしました。新しい場所に行きたくて。。
せっかく昼間電話したのに出ず。また勇気なくなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
前電話したら- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
新しいところ電話されたんですね♫
でもせっかく電話したのにタイミングあわなかったんですね、、、
めんとーですがまた月曜日かけてみましょう❤- 11月24日
ゆうな
わたしも虫歯だらけで
食べるとキーンと信じられないくらい痛いところとか
かけてしまったところとかあってすごく恥ずかしくずっと行けませんでしたが勇気を振り絞って歯医者にいきました!
恥ずかしいという気持ちよりも、歯が悪いことの方が、ストレスだったと気づきました💦少しずつ治るにつれてストレスも減り毎日悩んでたこともなくなり今もまだ治療しないといけないところがありますがすっきりしてます😭ほんとに磨いても違いでも虫歯になって嫌でした😭恥ずかしいけど行ったほうが絶対いいです😭今いっとけば残ってる歯も守れます😭
-
生チョコ
そうですよね。残ってる歯を大切にしたいです。
すでに残りの歯が少なく不安で仕方ない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勇気すこしでも頂きました!ありがとうございます!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
早めにいかないと本当にインプラントになっちゃいます!詰め物とれただけならまだ大丈夫かもしれません😌
以前歯医者さんが、治しがいがある患者さんがくるとテンションあがると言ってました( ´ ▽ ` )なので勇気をだしていってみてください❣️
-
生チョコ
え!
やりがいあるのかなぁ、詰めモノがとれてかなり時間が空いて多分腐った感じになってます。。
インプラントじゃ無いといいけど断ってもいいのかなぁとか考えてたら恥ずかしくなりました。- 11月24日
生チョコ
コンプレックス。まさにそれかも。
私も口開けれないです。
私もお金もなく。インプラントや入れ歯進められそうだし。
もし歯が痛くなったら歯医者さん行きますか?
退会ユーザー
本当は歯医者に行くのは嫌ですが、親知らずが生えて痛かったので行きました。
すごく勇気いります😓