コメント
まる
私の知り合いの話ですが...
育休明けでの11月入園は保留だったので、復職後は託児所に預けて、翌年の4月入園で1歳児で入れた方がいます😊
どうしても入れたかったみたいで、きずな保育園のみを希望したと言ってました!
入園の年齢が違うので参考になるかは分かりませんが💦
みー
1年前ですが、第一希望にしていましたが入れず第2希望の園に行ってます😊
人気みたいですね💦
まる
私の知り合いの話ですが...
育休明けでの11月入園は保留だったので、復職後は託児所に預けて、翌年の4月入園で1歳児で入れた方がいます😊
どうしても入れたかったみたいで、きずな保育園のみを希望したと言ってました!
入園の年齢が違うので参考になるかは分かりませんが💦
みー
1年前ですが、第一希望にしていましたが入れず第2希望の園に行ってます😊
人気みたいですね💦
「保育園」に関する質問
皆さん運動とか体動かしたりとかしてますか? 娘まだ保育園入れてないから自分の時間が全くなくていつも娘連れて散歩するくらいしか体動かしてない。。 もはや動いてるって言えるのかもわからんけど😂 家でストレッチす…
保育園の行き渋りが酷い6歳息子ママです。 毎日ではないですがわりと頻繁に行き渋りがあり 保育園着くまでは余裕なのですが着いて部屋の前まで行くと行きたくなぁい。と言い始め、なんとかなだめていたのですが毎回意味…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やーなおママ
そうだったんですね!!私もきずな保育園一本にしたくて😣💦その年によって違うかもですが、少しでも希望が持てました!!情報ありがとうございます😊
まる
入園出来ますように✨
やーなおママ
ありがとうございます😊