妊娠・出産 来週から 妊娠10ヶ月に入る妊婦です。動いている訳でもないのにおなかが… 来週から 妊娠10ヶ月に入る妊婦です。 動いている訳でもないのにおなかが張ったり、 体をひねって横の物を取ろうとするとピキっと 微妙ですが痛みを感じたり 何が起こっているのでしょうか;;(∩´~`∩);; 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 妊娠10ヶ月 妊婦 体 うさちゃん🐰(4歳11ヶ月) コメント ぴよこ 臨月になるとそんなもんだと思います😊 何もしてないのにちょっとご飯作ってたら、とか、ゴミ捨てに出ただけなのに、とか、ちょっとしたことですぐはりました🤣 休めば治るなら問題ないと思います😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント