子育て・グッズ 今ギャン泣きをしてる息子が居て多分今日一日中疲れたんだとはおもうの… 今ギャン泣きをしてる息子が居て 多分今日一日中疲れたんだとはおもうのですが オムツを替えると、おちんちんのところらへんのオムツが 少しだけ血がついてるようでした(´;Д;`) 泣いてたからなにかそれが原因なのかな?ともおもってしまったり(´;Д;`) 普段泣いてない時なら気付かないくらいの血でした(´;Д;`) 今はぐっすり寝てます(´;Д;`) なにかわかる方、そうじゃないかなぁ?と思う方いらっしゃいませんか?(´;Д;`) 最終更新:2019年11月23日 お気に入り オムツ 息子 ギャン泣き 👶🏻💓(6歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント