雑談・つぶやき スーパーに買い物行っても旦那の好きな食べ物とかお菓子買ったりさ誰と… スーパーに買い物行っても 旦那の好きな食べ物とかお菓子買ったりさ 誰といても旦那の話ばっかしてさー なんだかんだ好きなんだよね。笑 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 旦那 食べ物 お菓子 買い物 y.(9歳) コメント ペローナ 分かりますー!あたしもスーパー行くと旦那の好きなお菓子やお酒買ったり、夕飯も旦那の好きなの作れるようにそういう食材選んだり…なんだかんだ好きなんですよね(笑)なんかくやしいー(*´艸`*) 4月28日 y. そうですよね💓わら めっちゃムカつきます♡wwwwww でもやっぱりこの人で良かった… こんな大好きな人の子供産めて 本当幸せです…。 こんなこと口じゃ絶対言わないですが!笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
そうですよね💓わら
めっちゃムカつきます♡wwwwww
でもやっぱりこの人で良かった…
こんな大好きな人の子供産めて
本当幸せです…。
こんなこと口じゃ絶対言わないですが!笑