義理両親、義理妹についてです。もう、イライラMAXなので、愚痴らせて下…
義理両親、義理妹についてです。もう、イライラMAXなので、愚痴らせて下さい(>_<) 義理両親が明日休みということもあり21時過ぎに孫に会いに来ました。ちなみに義理両親の家は私の家から徒歩1分以内です。 私は21時には息子を寝かすつもりでいたのですが、その直前にインターフォンが鳴り、息子は義理両親達が来たことで興奮(>_<)遊び始めてしまいました。11時近くまで遊び、義理両親が帰ろうとしたら息子は『ばぁばと寝る』とダダをこね始め大泣き💦😭💦 『じゃあ、ばぁばと一緒に寝よう』と言われ、その気になってしまった息子。今日は旦那が夜勤で私一人になってしまう為、『今日はダメよ』と私が言ったらさらに大泣き💦😭💦 私は一人がすごく苦手で淋しがり屋な性格の為、息子と一緒にいたかっただけでしたが… 義理母から『ママがダメって言ったから行けないよ』って言い、まるで私は悪もの扱い(>_<) その後、『可哀想にね…』と言い、息子を抱っこし、まだ家に居座る義理母と妹。さすがにイライラピークになり、『上でもう寝かせますから』と伝え、泣いてる息子と離す形で終息。これは私が悪いのでしょうか❓ 泊まるって話も突然出てきた話で、私は戸惑いました。こんな私はおかしいのでしょうか❓
- Ruimama☆☆(7歳, 12歳)
コメント