コメント
退会ユーザー
うちの息子は、2歳で自転車デビュー
させてました☺️
コロありからスタートで3歳ぐらいには
コロ無しで乗ってました💡
はるゆきち
息子はストライダー向いてなかったので3歳半で補助輪付き自転車を購入しました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!向いてない!?本人のやる気ですか?なかなか高いお買い物なので本人ハマってくれないと難しいですよね😫😫
- 11月24日
-
はるゆきち
周りに持ってる子がいるので何回か貸してもらった事があるのですが、上手く乗れなくてすぐにポイだったので購入しませんでした😅
- 11月24日
-
はじめてのママリ
インスタで同じ月齢の子がみんな買い出してやっていたのに最近めっきり皆さん載せないのはやはり使ってないからですかね・・・・・・やっぱり辞めようかしら笑💦ありがとうございます!
- 11月25日
ミッチー
自転車は4歳の誕生日に買いました🙂
うちは、2歳の誕生日でストライダーを貰いましたが、結局乗り始めたのは3歳直前…
ストライダー自体は今でもたまに乗ってますし、遅いってことはないかもです。
個人的には、ストライダーより変身バイク?みたいのが欲しかったです😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
おおおおお!!!変身バイク!これならストライダー兼自転車にもなれそうですしいいですね!!(ネットで調べて見ました!)ありがとうございます!変身バイクにします!!!- 11月24日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!3歳で自転車デビュー素晴らしいですね✨うちはストライダーみたいなのもまったく乗ったことないので買ってもちゃんと使ってくれるか色々心配です😅😅