子育て・グッズ エルゴのオムニ360クールエアで冬用ケープを探しています。ベビーカーに取り付け可能なおすすめはありますか?前抱き不可のウィンターマルチプルカバー2018バージョンが安くなっていたのですが。 エルゴのオムニ360クールエアを使っています! おすすめの冬用ケープはありますか? ベビーカーにも取り付けられるものがいいです!! ベビーホッパーのウィンターマルチプルカバーの2018バージョンが安くなっていたのですが、 前抱きでは使えないんですね😢 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 エルゴ ベビーカー おすすめ カバー ママル(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 前向き抱っこでも使ってましたよ! フードを被せられないだけで、特に問題はなかったです。 ダウンタイプのものにしましたが、暖かいし、ベビーカー にも簡単に取りかえられるので便利でした☺️ 11月24日 ママル ありがとうございます😆 フード被せられないだけなんですね!! 折りたためば小さくなりますか? 裏ボアよりダウンの方が小さくなりそうですね🤔 11月24日 ママリ あんまり折り畳んだことがないので、小さくなるかは…💦 ただ、購入時に入っていた箱も、エルゴの抱っこ紐の箱ほどではないものの割と大きかったので、あまり小さくはならないかもです🤔 11月24日 ママル 店頭で見てきました! 箱大きかったです😂 ありがとうございました! 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママル
ありがとうございます😆
フード被せられないだけなんですね!!
折りたためば小さくなりますか?
裏ボアよりダウンの方が小さくなりそうですね🤔
ママリ
あんまり折り畳んだことがないので、小さくなるかは…💦
ただ、購入時に入っていた箱も、エルゴの抱っこ紐の箱ほどではないものの割と大きかったので、あまり小さくはならないかもです🤔
ママル
店頭で見てきました!
箱大きかったです😂
ありがとうございました!