コメント

退会ユーザー
結婚するのになぜ相手の親に会いたくないんでしょう……
今このタイミングではまだ会いたくない。とか、なんでしょうか?!💦
アタックしすぎると嫌がられちゃいますし難しいですよね……((´ºㅁº`;;))
また日にちあけて言うかですかね……。
退会ユーザー
結婚するのになぜ相手の親に会いたくないんでしょう……
今このタイミングではまだ会いたくない。とか、なんでしょうか?!💦
アタックしすぎると嫌がられちゃいますし難しいですよね……((´ºㅁº`;;))
また日にちあけて言うかですかね……。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MMM
ごめんなさい説明不足でしたっ
旦那になる人を自分の親に合わせたくて
自分の親に会いたくないと
言われている状態です( *_* )
退会ユーザー
そうなんですね……
自分の親でしたか……
会いたくない理由があるんですかね。💦
もう少し時間あけてもう一度言ってみるのはどうですかね?!( ´:ω:` )
MMM
すごい頑固で、昔の考えみたいなのもあって➕旦那がバツイチ子持ち(子は元嫁がみています)かなり年上と言うののダブルだと思います( *_* )
退会ユーザー
めえさんのご両親は結婚して旦那さんになられる方がバツ一子持ちなのが嫌なのかもですよね。
昔の考えと頑固なら世間の目が気になっちゃう……とかかもで会いたくなさすぎるとか……( ˃_˂ഃ )
かなり年上で苦労しないか……とか色々思ったりとても心配してるんだと思いますよ……(泣)
今はバツ一や子持ちの方や年齢の差があっても再婚されたりして幸せな方沢山居られますし頑張って下さい(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
MMM
詳しく言うと
両親は離婚していて
お父さんや祖父祖母には挨拶はしていて
お母さんに言われて会えていない状態です
姉がゆうには、普通は
反対されても会ってくれるまで普通はがんばる
なにか方法はいっぱいあるやろっと言われました、、
退会ユーザー
そうなんですね。
お姉さんが言うみたいに会ってくれるまで頑張ってお母様が折れるパターンもありますがウザがられたりして連絡さえ取れなくなったりもあるんでほどほどに時間かけて言うのが良いかと……