雑談・つぶやき 出産以上に痛いものがあるんだってくらい2人目妊娠して30週越えてから腰… 出産以上に痛いものがあるんだってくらい 2人目妊娠して30週越えてから腰痛が酷くて。 今日は手すりがあろうと歩けないし 本当に些細な動きさえもすごい時間かかるし 痛すぎてしんどくて涙出るほど。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 妊娠30週目 2人目妊娠 出産 ✩mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり ヘルニアによる神経痛は陣痛以上でした😭 どの姿勢をしても全身が震えるぐらい痛かったです😭💦 腰痛の辛さ本当に分かります!😣 11月23日 ✩mama 元々腰痛があって 時々歩けないほど痛くなることもあったんですけど 妊娠前は薬飲んでを繰り返し様子見ちゃってました😢 でも今じゃなにをしても痛くて痛くて 歩こうもんなら 高齢者より酷い歩き方してます。(笑) 腰痛のない妊婦さんからしたら 大袈裟〜って思われるんだろうなと思いながらも 本当に頑張って歩いてもスローペースです😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩mama
元々腰痛があって 時々歩けないほど痛くなることもあったんですけど 妊娠前は薬飲んでを繰り返し様子見ちゃってました😢
でも今じゃなにをしても痛くて痛くて 歩こうもんなら 高齢者より酷い歩き方してます。(笑)
腰痛のない妊婦さんからしたら 大袈裟〜って思われるんだろうなと思いながらも 本当に頑張って歩いてもスローペースです😭