※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎♡
その他の疑問

お父様が大工で家を建ててもらった方はいらっしゃいますか?父が無償で家を建ててくれて申し訳なく思っています。お礼をどうしたか教えてください。

ご自身のお父様、もしくは身内の方が大工さんで家を建てて貰ったという方いらっしゃいますか?✨
私の父が大工で、家を建てて貰っているところなんですが、大工手間は要らないから!と言ってくれ、父はその間お金を貰わずに家を建ててくれていますo( ›_‹ )o自分の父ですがとても申し訳なくて😭もし同じような方おられましたらどのように御礼されたのかお聞きしたいです😭

コメント

ママリ☆

ごめんなさい、ちょっと違いますが💦父が建築設計士、父の友達が大工さんや電気屋さんなどがいます💡
家じたいは建て売りを購入したんですが、周りの柵や家の中の棚、電気類などは父に考えてもらい、友達の大工さん電気屋さんに設置してもらいました🏘️
父はお金はいらないと言い、渡しても絶対に受け取ってくれないので、父の好きな食べ物を渡しました💡葉山牛やケーキなどです😊

• ☺︎♡

☺︎♡

コメント有難うございます🥰
    好きな食べ物などを渡すのがやっぱり良いですかね❤️私もそうしようかなと思います☺️

• 11月24日