雑談・つぶやき 夏に旅行先で遊んだボールプールで、手足口病になったのに、明日雨だか… 夏に旅行先で遊んだボールプールで、手足口病になったのに、明日雨だから県外いって、食べ物のテーマパークだけど、ボールプールあるから遊ばせようよ! って言う旦那。 夏の悪夢を忘れたのか。 わざわざなんで感染症流行ってるのに、ボールプール連れていこうとするかな。 どこも連れていかないわけじゃないけど、ボールプールは恐怖なんだよ! 体調不良になったら、看病するの私。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旅行 旦那 食べ物 プール 体調不良 me コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント