退会ユーザー
よく聞きますよ。
3歳くらいの子がお腹を指差して「ここに女の子居てるよ」って言ったと友人が言ってました。
退会ユーザー
よく聞きますよ。
3歳くらいの子がお腹を指差して「ここに女の子居てるよ」って言ったと友人が言ってました。
「保育園」に関する質問
お子さんが保育園や幼稚園に通っている方、保育参観はどのような内容で、時間はどのくらいやりますか? 我が子の園は保育参観自体はたったの20分で、あとは懇談会とか家庭教育学級とかです😂 少し寂しい気がしてしまうので…
院内保育園について 一歳の子供の預け先を検討しています💦 夫婦共に医療従事者で、夫の職場の院内保育園(認可外)検討しています。 夫が仕事の日に送っていってもらう形になります。 私は週3-4日のパート勤務の予定な…
1歳11カ月の息子の保育園での加害、同じ経験がある方、クラスに加害児がいた方教えてください😢 その後成長して加害はなくなりましたか? 何か特定の原因はありましたか? やられた子やその親御さんはたまったものでは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント