子育て・グッズ 娘が先週から保育園で荒れ気味で、イヤイヤとも違うような、どうしたの… 娘が先週から保育園で荒れ気味で、イヤイヤとも違うような、どうしたのかな?と思っていたら、先程妊娠検査薬陽性でした。もしかして妊娠したことに気づいたからなのかな?と思えてきました。 同じようなことあった方いますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 保育園 陽性 妊娠した みのこ(6歳) コメント 退会ユーザー よく聞きますよ。 3歳くらいの子がお腹を指差して「ここに女の子居てるよ」って言ったと友人が言ってました。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント