退会ユーザー
よく聞きますよ。
3歳くらいの子がお腹を指差して「ここに女の子居てるよ」って言ったと友人が言ってました。
退会ユーザー
よく聞きますよ。
3歳くらいの子がお腹を指差して「ここに女の子居てるよ」って言ったと友人が言ってました。
「保育園」に関する質問
土曜の夜に39.1度の発熱 日曜も38度台で下がらず病院は休みな為様子見 今日は熱が下がってそうなのですが病院を受診するべきでしょうか? 保育園は休ませるつもりですが、熱の他に症状がなかった為受診するべきなのか悩…
1歳0ヶ月の発達不安に加えて 3歳4ヶ月上の子の、下の子への暴力で悩みすぎて病んでます きっと改善策ないので話を聞いて頂けるだけで救われるので聞いてもらえたらと思います。 1歳0ヶ月男の子、表情・感情表出・喃語…
今3人目を授かって6月出産だとします。 4月から子供たち保育園に行かせる予定なのですが 妊娠していて5月から産休となると 保育園の応募ができなくなる等ありますか?💦 5月で1歳半になる息子がいるのですが 育休延長で応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント