子育て・グッズ うつ伏せでいることが多くなりベッドや敷物に顔を擦りつけてぐりぐりす… うつ伏せでいることが多くなり ベッドや敷物に 顔を擦りつけてぐりぐりするので、 ほっぺたがカサカサを通り越して ガサガサになってます(;_;) 病院からもらった保湿剤や ワセリン、アトピタクリームなどを ひたすら塗ってますが なかなか追いつきません( ´•௰•`) だからといって 子供の行動は制限できないし、、 同じような方はいますか? 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 病院 クリーム ベッド うつ伏せ 保湿 ayk(8歳, 9歳) コメント たろ&そう ママ うちも、ほっぺがガサガサで、逆にうつ伏せ寝が原因か!と今気がつきました。 同じくワセリン塗ってますが追いつきませんねσ^_^; 4月28日 ayk 全然追いつきません(;_;) つるつるたまご肌になるのはいつなのかなー(´ ˙○˙ `) 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
全然追いつきません(;_;)
つるつるたまご肌になるのはいつなのかなー(´ ˙○˙ `)