コメント
ままままままり
生理周期、19日目の出血ということですか???
ままままままり
生理周期、19日目の出血ということですか???
「妊活」に関する質問
クロミッド2周期目です。 12/24から服用を始めたのですが、4日目に胃腸炎で服用後30分くらいで嘔吐してしまいました。 病院も年末年始で卵胞チェックもできないまま、大晦日辺りで排卵前のドロっとしたおりものが出てき…
不妊治療について、皆さん(夫婦)はどれぐらい内容理解して進めていきましたか? 今月から体外受精に向けて不妊治療を開始しました。 卵管造影やポリープ除去を終えて、採卵のため自己注射を始めたところです。 正直私自…
不妊治療してる方に聞きたいです 不妊治療しながら、フルタイムで働いていますか? 私は正社員で働いているのですが、休みにくいです。 不妊治療はタイミングが大事だし、急遽この日に来て。と言われますが休める環境では…
妊活人気の質問ランキング
ささ
返信が遅くなり申し訳ありません!
そうです!生理周期19日目です(><)
ままままままり
排卵出血とかではないですかね???
妊娠による出血ではないと思います…
生理から12日とかで排卵してたら分かりませんが…
ささ
そういうことですね!
今基礎体温もはかってなければ、排卵検査薬も使ってなくて18日にのびおりが出てたので、てっきりその頃が排卵日かと思ってましたが、排卵が遅れている可能性もありますね(*_*)
排卵で出血したことなかったので考えてもみませんでした!
ありがとうございます!