妊活 初の胚盤胞、AHAありで6AAに。BT6でフライングしたら真っ白。どうしたらいいか悩んでいます。 初の胚盤胞…。そしてAHAありで6AAになり。 今日やっと、BT6。悩み抜いてフライングしたら、真っ白でした🥺🥺🥺もう、どうしたらいいんだろう。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り フライング 胚盤胞 AHAあり ラテ コメント ママリ 私も今回bt5.6で真っ白でした! 判定日のhcgが低くて。。 でも何とか今に繋がってます。 似たようなケースですといいのですが🥰 11月23日 ラテ 妊娠おめでとうございます❣️りんママさんと同じだったらいいなぁぁ🍀🍀BT6以降はフライングされましたか? 11月23日 ママリ ありがとうございます! 休日の関係でbt8が判定日でしたので、しませんでした! 当日の病院の検査薬も1人目と比べ薄かったです😅 11月23日 ラテ そうだったんですね✨希望の光がみえました✨私はBT12が判定日なんです😱それまでにhcgあがってくれる事を祈ります🙏🙏 11月23日 ママリ まだ判定日先なのですね! ドキドキしますね😳 それくらい先ですと、もう1回位はフライングしちゃいそうですね😁 11月23日 ラテ そうなんです😭😭今日二回分のドゥーテスト買っちゃったので。後一つをどうするか💧💧陽性こい! 11月23日 ママリ もう少し置いてからですかね😊 陽性こいこいですね! 遠くからですが願っておきます🥰 11月23日 ラテ ありがとうございます🙇♀️りんママさんにあやかって、陽性こいこいと祈ります🙏 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
妊娠おめでとうございます❣️りんママさんと同じだったらいいなぁぁ🍀🍀BT6以降はフライングされましたか?
ママリ
ありがとうございます!
休日の関係でbt8が判定日でしたので、しませんでした!
当日の病院の検査薬も1人目と比べ薄かったです😅
ラテ
そうだったんですね✨希望の光がみえました✨私はBT12が判定日なんです😱それまでにhcgあがってくれる事を祈ります🙏🙏
ママリ
まだ判定日先なのですね!
ドキドキしますね😳
それくらい先ですと、もう1回位はフライングしちゃいそうですね😁
ラテ
そうなんです😭😭今日二回分のドゥーテスト買っちゃったので。後一つをどうするか💧💧陽性こい!
ママリ
もう少し置いてからですかね😊
陽性こいこいですね!
遠くからですが願っておきます🥰
ラテ
ありがとうございます🙇♀️りんママさんにあやかって、陽性こいこいと祈ります🙏