コメント
ママリ
私も今回bt5.6で真っ白でした!
判定日のhcgが低くて。。
でも何とか今に繋がってます。
似たようなケースですといいのですが🥰
ママリ
私も今回bt5.6で真っ白でした!
判定日のhcgが低くて。。
でも何とか今に繋がってます。
似たようなケースですといいのですが🥰
「AHAあり」に関する質問
BT5陰性でした、、もうダメですかね BT5の朝イチ、夜と2回検査薬しましたが、 かすりもせず真っ白(笑) 望みはだいぶ薄いですよね、、 AHAあり5日目胚盤胞です もうダメならダメと言ってくれ〜(フライングすんな笑)
【2人目、体外受精いつまで続けるか】 皆さんなら、同じ状況の場合 いつまで体外受精(妊活)続けますか? 夫婦共に32歳、子供は現在2歳です。(29歳の時に自然妊娠でした) 今年の一月から自己流タイミングをとり 2周期で…
【移植2回目の判定待ちです】 自己流妊活 半年 タイミング法×4回 人工授精×2回 移植(自然周期)×1回 5日目胚盤胞4BA 妊活歴は上記になりますが、 今まで1度も陽性を見たことがありません。 今回10/28にホルモン補充周…
妊活人気の質問ランキング
ラテ
妊娠おめでとうございます❣️りんママさんと同じだったらいいなぁぁ🍀🍀BT6以降はフライングされましたか?
ママリ
ありがとうございます!
休日の関係でbt8が判定日でしたので、しませんでした!
当日の病院の検査薬も1人目と比べ薄かったです😅
ラテ
そうだったんですね✨希望の光がみえました✨私はBT12が判定日なんです😱それまでにhcgあがってくれる事を祈ります🙏🙏
ママリ
まだ判定日先なのですね!
ドキドキしますね😳
それくらい先ですと、もう1回位はフライングしちゃいそうですね😁
ラテ
そうなんです😭😭今日二回分のドゥーテスト買っちゃったので。後一つをどうするか💧💧陽性こい!
ママリ
もう少し置いてからですかね😊
陽性こいこいですね!
遠くからですが願っておきます🥰
ラテ
ありがとうございます🙇♀️りんママさんにあやかって、陽性こいこいと祈ります🙏