コメント

ママリ
私も今回bt5.6で真っ白でした!
判定日のhcgが低くて。。
でも何とか今に繋がってます。
似たようなケースですといいのですが🥰
ママリ
私も今回bt5.6で真っ白でした!
判定日のhcgが低くて。。
でも何とか今に繋がってます。
似たようなケースですといいのですが🥰
「AHAあり」に関する質問
凍結胚盤胞移植4AAをAHAありで移植しました 本日BT7なのですが薄い気がして… 息子の時はBT7の時は終了線と同じくらいの濃さの線が出てたので心配です😣 この薄さで妊娠継続、出産出来た方のお話聞きたいです😭
BT5の朝フライング真っ白でしたー!!!!!!辛い!!!4BAでAHAありだったけどダメだったかな😭 前回は4ABでhcg30で化学流産でした。。。 あと4AB一つ残ってます🫡 同じような方いますかーーー。
今日、凍結胚移植をしてきました! グレードは4AB(息子の時と同じグレード) AHAありでしたが、雪だるまのようにはなっていませんでした🥺 息子の時は雪だるまのようになっていたので不安です😭 着床しますように…🙏 みな…
妊活人気の質問ランキング
ラテ
妊娠おめでとうございます❣️りんママさんと同じだったらいいなぁぁ🍀🍀BT6以降はフライングされましたか?
ママリ
ありがとうございます!
休日の関係でbt8が判定日でしたので、しませんでした!
当日の病院の検査薬も1人目と比べ薄かったです😅
ラテ
そうだったんですね✨希望の光がみえました✨私はBT12が判定日なんです😱それまでにhcgあがってくれる事を祈ります🙏🙏
ママリ
まだ判定日先なのですね!
ドキドキしますね😳
それくらい先ですと、もう1回位はフライングしちゃいそうですね😁
ラテ
そうなんです😭😭今日二回分のドゥーテスト買っちゃったので。後一つをどうするか💧💧陽性こい!
ママリ
もう少し置いてからですかね😊
陽性こいこいですね!
遠くからですが願っておきます🥰
ラテ
ありがとうございます🙇♀️りんママさんにあやかって、陽性こいこいと祈ります🙏