コメント
RMM
府中駅のくるるにたっちという遊ばせる場所があります。食事持ち込み可です。市外の方も利用できます。
最初に利用登録が必要です。
ミサキ
上の方のようにたっちもあるし、聖蹟桜ヶ丘のオーパにはモーリーファンタジーっていう室内の遊び場があります。
あとは国領の支援センターとかですかね🤔
歩けるようなら府中の森公園とかいいかもです😀
あとは場所によりますが、白糸台文化センターの遊び場もおすすめです🙌
RMM
府中駅のくるるにたっちという遊ばせる場所があります。食事持ち込み可です。市外の方も利用できます。
最初に利用登録が必要です。
ミサキ
上の方のようにたっちもあるし、聖蹟桜ヶ丘のオーパにはモーリーファンタジーっていう室内の遊び場があります。
あとは国領の支援センターとかですかね🤔
歩けるようなら府中の森公園とかいいかもです😀
あとは場所によりますが、白糸台文化センターの遊び場もおすすめです🙌
「1歳」に関する質問
2歳7ヶ月 1歳からどんなに遊んでも片付けはちゃんとするってルールの元片付けに力を入れてきたんですが2歳7ヶ月の今あんまり進みません🥲🥲 怒らずに楽しく🎶とかよく聞くんですけどそんな事できる訳もなく怒鳴ってて疲れま…
仕事でクタクタに疲れた日でも子供のご飯は頑張って作ってますか? レトルトや冷凍で済ませることありますか? 1歳と2歳の子がいるのですが今日はほんとに仕事でくったくたで… パスタソースでパスタ作って冷凍のから揚げ…
1歳〜5歳ぐらいの間でワクチンを打たずインフルエンザになったことあるお子さんって、やっぱりしんどそうですか??😭 色々重なりまだ打ててません💦(反ワクとかではないです…) 園で流行り始めたので、もし今かかったらを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつべ
ありがとうございます🙌行ってみます。
RMM
ちなみに無料です。まあまあ広いし水でお絵かきするペンや魚釣りなどなど充実してる遊び場です。楽しんでください♪
よつべ
そーなんですね!RMMさんはよく行きますか?
RMM
2回行きました😊多摩市に住んでるので府中近いんですがうちからだと電車か車でしか行けないので頻繁には行けないんですが楽しんでました❤️うちの子は外で走り回って遊ぶのが好きなので物足りないかもしれないです
あとル・シーニュ屋上?の解放スペースにも小さなキッズスペースが出来てましたよ!そちらもぜひ
よつべ
そーなんですね!ありがとうございます。
行ってみます