コメント

RMM
府中駅のくるるにたっちという遊ばせる場所があります。食事持ち込み可です。市外の方も利用できます。
最初に利用登録が必要です。

ミサキ
上の方のようにたっちもあるし、聖蹟桜ヶ丘のオーパにはモーリーファンタジーっていう室内の遊び場があります。
あとは国領の支援センターとかですかね🤔
歩けるようなら府中の森公園とかいいかもです😀
あとは場所によりますが、白糸台文化センターの遊び場もおすすめです🙌
RMM
府中駅のくるるにたっちという遊ばせる場所があります。食事持ち込み可です。市外の方も利用できます。
最初に利用登録が必要です。
ミサキ
上の方のようにたっちもあるし、聖蹟桜ヶ丘のオーパにはモーリーファンタジーっていう室内の遊び場があります。
あとは国領の支援センターとかですかね🤔
歩けるようなら府中の森公園とかいいかもです😀
あとは場所によりますが、白糸台文化センターの遊び場もおすすめです🙌
「1歳」に関する質問
クラス担任に不信感?が… 息子は1歳から保育園に通い、今は年少さんです! 1歳クラスから今の年少まで持ち上がりの先生には 「息子君、成長したね~😊ゆっくりだけど、成長してるよ!グゥー︎︎👍🏻︎︎」って言われます🍀*゜ 2…
八街市の保育園について。 今7ヶ月の子を育てています。今年1歳になるのですが来年春の入園はできますか? 八街市の保育園は申し込みすればすんなり入れるのでしょうか?
バイバイをしません。1歳3カ月です。 何回かしたことはあるのですが、日常的には全然しません。 パチパチやいただきます、ごちそうさま。音楽に合わせて身体を動かしたりはします。 指をさした方は見ますし、こっちの言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつべ
ありがとうございます🙌行ってみます。
RMM
ちなみに無料です。まあまあ広いし水でお絵かきするペンや魚釣りなどなど充実してる遊び場です。楽しんでください♪
よつべ
そーなんですね!RMMさんはよく行きますか?
RMM
2回行きました😊多摩市に住んでるので府中近いんですがうちからだと電車か車でしか行けないので頻繁には行けないんですが楽しんでました❤️うちの子は外で走り回って遊ぶのが好きなので物足りないかもしれないです
あとル・シーニュ屋上?の解放スペースにも小さなキッズスペースが出来てましたよ!そちらもぜひ
よつべ
そーなんですね!ありがとうございます。
行ってみます