コメント
HaRi
バケットはトイストーリーのみだと思います❗️
ワゴンごとにおいてあるバケットとポップコーンが違うのでほしいバケットを買って、付いている引換券で他の欲しい味のポップコーンをいれて貰えます😌
食事なしでも買えますよ😃
軽食が売っているところなら、大丈夫です!
ビュッフェやレストランで、紙皿じゃないお皿で提供される所は食事が必要だと思います💦
HaRi
バケットはトイストーリーのみだと思います❗️
ワゴンごとにおいてあるバケットとポップコーンが違うのでほしいバケットを買って、付いている引換券で他の欲しい味のポップコーンをいれて貰えます😌
食事なしでも買えますよ😃
軽食が売っているところなら、大丈夫です!
ビュッフェやレストランで、紙皿じゃないお皿で提供される所は食事が必要だと思います💦
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
820820
やはりトイストーリーのみですよね🤣
そこで好きな物買えるならラッキーなんて思いましたがそんなわけないですよね🤦♀️
ラプンツェル狙いなのでしっかり歩いて買いに行きます😋
なるほど!お皿で考えると分かりやすいですね!丁寧にありがとうございます💓
HaRi
分かります!
欲しくても遠いとちょっと面倒ですよね💦
私も来月ランドに行くので、ラプンツェル買おうと思ってましたが、うちは男の子2人なので興味がなく、バケットが増えてきたので諦めました😅
ディズニー楽しんで下さい😌
820820
ポップコーンも人気の所はかなり並ぶし子供の機嫌によっては諦めるかもですが😥
確かに男の子だとラプンツェルはあんまりですよね😂
上の子のバースデーディズニーで2人ともデビューなので楽しめるように頑張りたいと思います❗️
HaRiさんも来月ディズニー楽しんでくださいね(*´ч`*)