予定日が近い経産婦です。毎日そわそわしています。検診では子宮口2cmで順調だけどまだ出産まで時間がかかりそうです。おしるし粘液栓はなし。同じような方、どのように過ごしていますか?
予定日12/3の経産婦です🤰
一人目は41週ちょうどに生まれたのでまだまだ先かな〜と思いつつ毎日そわそわ。
38週1日の検診では子宮口2cm、赤ちゃん順調に降りてきてるけどまだかな〜と言われました。おしるし粘液栓などはなし。
予定日近い方、初産婦さん経産婦さん問わずどのようにお過ごしですか?( ˘ω˘ )
- じゅん(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

MKMK
いつかなー陣痛怖いなーと思いながら
予定日過ぎそうだなーとも思って
のんびり過ごしてます😂
おしるしとかも全然ないです😂

はじめてのママリ🔰
12/4予定日です(^^)
早く陣痛来ないかなーって思いながら、焼き肉とかオロナミンCとか試してますが、全然気配がないです😅
早く来てほしい気持ちと、陣痛怖いのと複雑なとこです💦
-
じゅん
予定日1日違いですね!😳
焼肉私も食べましたが効果なしでした😂
早くきてほしいけどほんと怖いです💦 破水の経験もないので寝るときと外出時はビビりまくってます😭- 11月23日

退会ユーザー
切迫気味でウテメリン服用中ですが、来週から正産期なのでドキドキです😂2人目が35週で産まれてしまったので今回も薬辞めたらすぐ出てきそうです😖
夜中に来たらどうしよう、怖いなーって常に思ってます😫😫
-
じゅん
来週から正期産ですか!!やっとですね✨
頑張って37週まではお腹にいてほしいですね💦
寝るときそわそわビクビクするのめちゃくちゃわかります😭 早く産んでしまいたいです😂- 11月23日
じゅん
二人目でも陣痛怖いですよね😭
おしるしもなし、同じですね!!
またあの眠れない日々が始まるので私ものんびり過ごします、、!