妊娠5ヶ月の初産婦です。初期にした検査で、クラミジアが発覚しました。…
妊娠5ヶ月の初産婦です。
初期にした検査で、クラミジアが発覚しました。
旦那と付き合ってから別の人と関係は持っていません。
旦那も心当たりはないと言っています。
すぐに病院にも言ってもらいましたが旦那は陰性でした。
ですが、旦那はここ1年程の間に
痛風と尿管結石を患い、その時に飲んだ抗生物質が
効いたのかな?とも思っています。
仮にお互い浮気はしていないとして
旦那と付き合う前に感染して(4年ほど前)
お互いずっと気付かないことはありますか?
もっと真剣に話し合った方がいいのか
悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ストレス厳禁の妊婦さんにこんなこというのとっても心苦しいんですが確実に浮気です。4年前から気づかないというのは流石に…
旦那や彼氏が陰性で浮気してないって主張してる、ならどこから貰ったんだろう?🥺と考えてる女の人たまにいますが確実に浮気不倫です。便器から移ったというのも理論上はできますが現実的なことを考えるとこちらも流石に…

はじめてのママリ🔰
確かに検査するまでクラミジアに気付いてなかったのだから4年前から気付かない可能性はあると思います。
でも、4年間も夫と関係があって夫に感染してないっていうのは不自然な気も…おっしゃられる通り、抗生物質が効いたんじゃないでしょうか?調べたら抗生物質で治るとありました。使われる薬の種類も出てくるので、お薬手帳をお持ちなら答え合わせできるかもしれません。
だとすると、お互いどっちかが感染者で4年前に罹ったけど旦那さんだけ治ったって可能性が高いかなと思います。

あーちゃん
クラミジアは上の方もおっしゃる通り、ほぼ性行為でしかうつりません😂
便器で〜とか言いますが、99%ないらしいです。
まぁ、その残り1%を信じる方もいるでしょうが、ほぼ100%浮気か風俗かな?と思います!
きっとほとんどの男が身に覚えがないと言うと思います😇

m_mama
ご主人は抗生物質を内服された経緯があるようなのでそれで陰性だったのかと思います🥲
それに4年前に元カレから感染していたとしても、今のご主人のみ陰性ってこと自体がおかしいと思います😖💦
妊娠中とのことで、かなりお気持ちが辛いかと思いますがご夫婦でしっかりお薬を飲んで2人で再度陰性を確認してお子様のためにも関係性が早期修復できることを願います🫧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
4年前から気付かないのは
やっぱりありえないんでしょうか…
逆に、何年前ならありえますか??