妊娠・出産 産後の体型戻しにオススメのガードルや整体はありますか?どこのメーカーがいいでしょうか?教えてください。 こんばんわ♪♪産後の体型戻しに使ったオススメアイテムや整体などありますか?どこのメーカーのガードル?みたいなのを買おうか迷っています♪♪いいのがあったら教えてください(*´꒳`*)/ 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 産後 アイテム 体型 ちんちゃんママ(6歳, 8歳) コメント みお091210 Wacoalのシェイプマミーガードルは一回つけただけで効果ありました! トイレいくときなかなかぬげなくてあわてますが笑 4月28日 ゆゆ 横からすいません。。そのワーコルのシェイプマミーガードルは種類があるみたいですが何番使ってらっしゃいますか? 結構体型戻りますか? 4月29日 みお091210 わたしがつかってるのは下の黒いほうで、もどってきましたよ! ただそのうえにあるベージュのが強力だそうです。 しかしかなり圧がかかるそうでつづかないかもしれないとおもい、ほどよくシェイプってやつにしました。 4月29日 ゆゆ ほどよくでも結構キツめですか? 4月29日 みお091210 ほどよくは、ベルトがついててそれで調整できるので、しぼるとけっこうグッ!ってきついですが、逆にゆったりにもできます。 うえのやつはそれができなくて、ずっときついです。 ものすごくがんばるならいちばんうえでしょうね~(*^^*) 4月29日 ゆゆ ものすごく頑張りたいので上のヤツ買ってみようかな。。それあるととこちゃんベルトとか必要ないですかね? 質問ばっかですいません 4月29日 みお091210 ベルトももってますよー Wacoalのは産後すぐにはつかえないので、最初はベルトだけしてました。 6週すぎてからはガードルとベルト交互に1日おきでした。 ガードル洗ってかわくまで…… 高いんで二個はかえませんでしたので~(--;) 4月29日 ゆゆ ベルトは何のやつですか?? 妊娠して下半身デブになってしまってほんと早く戻したいです。。 4月29日 ちんちゃんママ ありがとうございます❤ ワーコール買ってみます!!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
横からすいません。。そのワーコルのシェイプマミーガードルは種類があるみたいですが何番使ってらっしゃいますか?
結構体型戻りますか?
みお091210
わたしがつかってるのは下の黒いほうで、もどってきましたよ!
ただそのうえにあるベージュのが強力だそうです。
しかしかなり圧がかかるそうでつづかないかもしれないとおもい、ほどよくシェイプってやつにしました。
ゆゆ
ほどよくでも結構キツめですか?
みお091210
ほどよくは、ベルトがついててそれで調整できるので、しぼるとけっこうグッ!ってきついですが、逆にゆったりにもできます。
うえのやつはそれができなくて、ずっときついです。
ものすごくがんばるならいちばんうえでしょうね~(*^^*)
ゆゆ
ものすごく頑張りたいので上のヤツ買ってみようかな。。それあるととこちゃんベルトとか必要ないですかね?
質問ばっかですいません
みお091210
ベルトももってますよー
Wacoalのは産後すぐにはつかえないので、最初はベルトだけしてました。
6週すぎてからはガードルとベルト交互に1日おきでした。
ガードル洗ってかわくまで……
高いんで二個はかえませんでしたので~(--;)
ゆゆ
ベルトは何のやつですか??
妊娠して下半身デブになってしまってほんと早く戻したいです。。
ちんちゃんママ
ありがとうございます❤
ワーコール買ってみます!!!