※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちゃんママ
妊娠・出産

産後の体型戻しにオススメのガードルや整体はありますか?どこのメーカーがいいでしょうか?教えてください。

こんばんわ♪♪産後の体型戻しに使ったオススメアイテムや整体などありますか?どこのメーカーのガードル?みたいなのを買おうか迷っています♪♪いいのがあったら教えてください(*´꒳`*)/

コメント

みお091210

Wacoalのシェイプマミーガードルは一回つけただけで効果ありました!
トイレいくときなかなかぬげなくてあわてますが笑

• ゆゆ

ゆゆ

横からすいません。。そのワーコルのシェイプマミーガードルは種類があるみたいですが何番使ってらっしゃいますか?
    結構体型戻りますか?

• 4月29日
  • みお091210

みお091210

わたしがつかってるのは下の黒いほうで、もどってきましたよ!
    ただそのうえにあるベージュのが強力だそうです。
    しかしかなり圧がかかるそうでつづかないかもしれないとおもい、ほどよくシェイプってやつにしました。

• 4月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

ほどよくでも結構キツめですか?

• 4月29日
  • みお091210

みお091210

ほどよくは、ベルトがついててそれで調整できるので、しぼるとけっこうグッ!ってきついですが、逆にゆったりにもできます。

うえのやつはそれができなくて、ずっときついです。

ものすごくがんばるならいちばんうえでしょうね~(*^^*)

• 4月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

ものすごく頑張りたいので上のヤツ買ってみようかな。。それあるととこちゃんベルトとか必要ないですかね?
    質問ばっかですいません

• 4月29日
  • みお091210

みお091210

ベルトももってますよー
    Wacoalのは産後すぐにはつかえないので、最初はベルトだけしてました。
    6週すぎてからはガードルとベルト交互に1日おきでした。
    ガードル洗ってかわくまで……
    高いんで二個はかえませんでしたので~(--;)

• 4月29日
  • ゆゆ

ゆゆ

ベルトは何のやつですか??
    妊娠して下半身デブになってしまってほんと早く戻したいです。。

• 4月29日
  • ちんちゃんママ

ちんちゃんママ

ありがとうございます❤
    ワーコール買ってみます!!!

• 4月29日