※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとママ
家族・旦那

年末年始仕事の予定…もしかしたら元旦も仕事かもと言ってる旦那それだけ…

年末年始仕事の予定…もしかしたら元旦も仕事かもと言ってる旦那
それだけでもストレスなのに大晦日カウントダウンライブに行かせてと、、、😡ストレス発散させてくれとかほざいてる、、

年末年始どこも混んでるし、支援センターもやってない、保育園で遊ぶこともできない。図書館やってない…1歳半の息子がいるのに
しかも行っちゃ行けない理由はなに?とか聞いてくる神経がわからん!!!
こんな旦那許せますか?

コメント

s

旦那様だけで行く感じですか?
私も旦那仕事です!😶

• はとママ

はとママ

返信ありがとうございます
    旦那だけです。しかも帰ってくるのは元旦で何時になるかわからないそうです。
    私は仕事してないので、ずっと息子と一緒です。ストレス発散したいからって、、私はいつ発散すればいいんだかって感じで😭💦

• 11月23日
  • s

s

それはなんだかうーんですね!
    みんなで暖かい部屋で年越そうよって私ならいいますかね

私も働いてないので毎日公園行って遊ぶ毎日です(笑)
    人と喋りたいし好きにしたいってなりますね!

• 11月23日
  • はとママ

はとママ

共感してもらえて嬉しいです
    私は年越し何してたらいいの?って聞いたら、『寝てれば』って帰ってきました
    そこからシカトです

• 11月23日
とも

年末くらい一緒にいて欲しいですよね💦
行っちゃいけない理由はなに?って…
独身なんですか?って感じですよね。。
許せないです😱

• はとママ

はとママ

独身ならいいけど、ってホントに!!って思いますよね
    マジストレスこっちがたまりまくりです😡

• 11月23日
ガツンとみかん♡

うちの旦那はもっとひどいですよ 笑
平日でも週末でも暇さえあればゲームか友達と遊んでいます。
この前も週末友達と泊まりでライブにいってました。
私も仕事してて、だるくて家事をサボったりするのですが、旦那は何も文句言わないので、私も出来る限り自由にさせています。
はるママさんの旦那さんが普段飲みにもいかずお仕事頑張っていらっしゃるようでしたら、ライブ行ってもらってもいいかと私は思いました😊

• ガツンとみかん♡

ガツンとみかん♡

あっすみません💦ライブ大晦日ですねー。
    はちょっと嫌です。

• 11月23日
  • はとママ

はとママ

そうなんですよ、、普段ならまだ許せるんですが、大晦日から元旦です、、
    なんなら家が旦那の実家の目の前なので、年末年始自分の実家に帰ってのんびりって訳にもいかなくて😭

• 11月23日
みママ

それはキレちゃいます😩
それに、息子さんまだ小さいんだから一緒にいて欲しいですよね💦

ちなみに私は旦那と付き合い、結婚してトータル8年になりますが、旦那の仕事の関係で今まで一度も大晦日、元旦は一緒に過ごしたことがありません😂

• はとママ

はとママ

私も仕事してる時は年末年始全て仕事で大晦日はなんなら仕事場で元旦も朝5時から仕事とか言う生活だったので、なんとも思わなかったんですが、(旦那も同じ仕事だったので)仕事やめ家事育児だけしてる私にはストレスでしかありません

• 11月23日
  • みママ

みママ

同じです!私も妊娠前は仕事人間だったので、旦那の仕事など気になりませんでしたが、子供が産まれてから変わりました💦
    こっちのストレス発散はいつ出来るんだ!って感じですよね!

• 11月23日
  • はとママ

はとママ

共感してくれて嬉しいです✨
    心が狭いのもありますが、年末年始特に発散する場所、息子を遊ばせる場所がなくこっちもストレスたまってヤバくなりそうなのに、、これですもん😱😱
    ホントにイライラします

• 11月23日