ココロ・悩み 障害児の子育てをしている方へ。生活リズムを教えてください。現在、預け先がなくワンオペで育てています。 障害児の子育てされている方におききしたいのですが、生活リズムを教えて頂きたいです。大体でよいのですが。 今はどこにも預けていません。ほぼワンオペです。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 1 子育て 生活リズム 体 あやりんこ(10歳) コメント りりり どのような障害ですか? うちは知的障害で小学生なので朝起きて学校〜デイサービス 保育園時代も加配付けてもらって保育園 週2回は療育に通ってました😊 11月23日 あやりんこ 自閉症に知的障害と言語発達遅滞です。 今は先月引っ越し、まだどこにも通っていません。 11月23日 あやりんこ はい、療育手帳や障害者手帳や市の施設の手続きなどは全てやっています。まだ手元に届いていないですが。何もない日の生活リズムなど知りたいなと思いました。 11月24日 りりり うちもそんな感じですよ😃 手帳や手当の申請はしてますか? 近くの療育施設を調べて見学に行ってみては😃? 11月24日 りりり なにもないなら 決まった時間に早寝早起き 行けたらお散歩行ったりお昼寝を○時から○時と決めたらいいかなと思いますよ😊 11月24日
あやりんこ
自閉症に知的障害と言語発達遅滞です。
今は先月引っ越し、まだどこにも通っていません。
あやりんこ
はい、療育手帳や障害者手帳や市の施設の手続きなどは全てやっています。まだ手元に届いていないですが。何もない日の生活リズムなど知りたいなと思いました。
りりり
うちもそんな感じですよ😃
手帳や手当の申請はしてますか?
近くの療育施設を調べて見学に行ってみては😃?
りりり
なにもないなら
決まった時間に早寝早起き
行けたらお散歩行ったりお昼寝を○時から○時と決めたらいいかなと思いますよ😊