コメント
はゆる
2人目も考え始めているものです。1人目のつわりを考えると、もうすでに辛い。1人の子供の育児しながらの妊娠。
辛いだろうなあ。三人も四人も子供いるママさんは尊敬です。。。
つわりって体験してみないと分からないですよね。
旦那さんにも結局のところは理解してもらえない。それが辛いポイントだと思います。
吐き気ある中で胸元さすりながら買い物したり家事したり、まして子供ちゃんも遊びたいしママに甘えたいし。。ね。
あやかさん頑張ってますね。
すごいよ。あやかさんが頑張っているから子供達が元気なんですね!毎日おつかれ様です!
WIS
お気持ちかなりわかります😭
私も未だに、日によって気分が良い時としんどい時などかなりありますが、家事や育児を休めることはありません😣
しんどくても誰にもこのしんどさはわからないし、自分でどうにかするしかないんですよね、、😥
たまに自分へのご褒美だと思って、甘い物食べたりして甘やかしてます😂🍰
-
あやか
ですよね!これだけしんどいよっ!って言ってもあぁ、結局のところ私にしかわからないよなぁってつくづく思います🙄💔
わたしも甘いもの食べまくってます😅でも食べられる時も限られてるし、まぁいいかってあんまり気にしてません笑- 11月23日
あやか
そうなんですよね😭週1日でいいから旦那と体代わりたいって切実に思います😂
ありがとうございます😭💕悪阻の辛さわかるままさんから言ってもらえたら元気でる!