子育て・グッズ 今1才4ヶ月の男の子がいます。最近寝付きが悪くなりました。眠いはずな… 今1才4ヶ月の男の子がいます。最近寝付きが悪くなりました。眠いはずなのに寝れないみたいです。まだ遊びたい気持ちもあるみたいです。今までは添い乳でスムーズに寝ましたが今は寝ません。そうゆう時期もあるんでしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 男の子 遊び 添い乳 レオナ コメント ユキちゃん 体力がついてきて、まだあまり眠くないとかだと思います🤔 11月23日 レオナ 返信遅れて申し訳ありません。だんだん体力がついてきますよね!!よく考えたらその辺雨で外で遊べなかったから体力が余ってたのかもしれません(o^^o) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオナ
返信遅れて申し訳ありません。だんだん体力がついてきますよね!!よく考えたらその辺雨で外で遊べなかったから体力が余ってたのかもしれません(o^^o)