※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ICHI☆
ファッション・コスメ

ここ1年位オールインワンジェルを使ってるんですが、最近何だか肌の調…

ここ1年位オールインワンジェルを使ってるんですが、最近何だか肌の調子が悪い感じがして…😣💦
やはり化粧水、乳液、美容液をしっかり使おう!と思ったんですが、そんなにお金をかけられないし…と思っていて、プチプラでこれは使って良かった!と言う物があればぜひ教えて欲しいです😄
よろしくお願いします😊

コメント

ppp

私は無印良品のものが1番使いやすく肌にも合ってます✽゜
色々種類あり、小さいタイプもあるので試しやすいです☺

• ☆ICHI☆

☆ICHI☆

無印のは興味はありましたが使った事は無かったので、試してみたいです😄

• 11月23日

今キュレルのモイスチャーバーム使ってますが個人的にはいいですよー😆これだけしか塗ってませんが粉吹いたりしません🌟🥰

ままり

肌ラボ 美白すごくおすすめですテクスチャーがしっとりしていてもっちりなります♡

ふじこ

私は肌が弱いのでちふれ使ってます😊アルブミンの入った赤いシリーズ使ってますが、肌がもちっとして来た気がします‼️
先日美容部員の方に何もしないよりはオールインワンでも良いけど、時間があるなら化粧水、美容液、乳液と日焼け止めは年中した方が良いよと言われ、オールインワンを探していたのですが辞めました💦