コメント

海
母乳相談室は少し出ずらいから、飲みにくいのかなと思います。あと、穴が詰まったりするので、よくつまようじで穴を広げてました。おっぱいも飲むのが上手になってからは、しばらくするとこれすぐ飲めなくて嫌だという訴えがあり、母乳実感に変えました。
海
母乳相談室は少し出ずらいから、飲みにくいのかなと思います。あと、穴が詰まったりするので、よくつまようじで穴を広げてました。おっぱいも飲むのが上手になってからは、しばらくするとこれすぐ飲めなくて嫌だという訴えがあり、母乳実感に変えました。
「哺乳瓶」に関する質問
生後9ヶ月の息子の発達についてです。 息子は低月齢の時からミルクをあまり飲まないこで、哺乳時間もとにかく長かったです。 また、220ml飲むようになった時も25分かかったり… ミルク欲しくて泣いたのに、哺乳瓶を加え…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。ミルクの時に吸っては哺乳瓶から口を外しまたすぐ吸っては外しを繰り返して飲みます。これはなんなのでしょうか…?飲んでるときに口呼吸できないんですかね😭?
3人目にして初めて混合育児です👶🏻子どもが小さめでまだ直母がうまくいっておらず家では搾母乳メインです🍼 1ヶ月健診でOKがでたら、お出かけする機会が増えると思うのですが、ミルクの時のおでかけは何が必要ですか? ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました😢
穴が詰まっていたのか通してあげたら嫌がらなくなりました🙆♀️
ありがとうございました😊
海
良かったですね😄こちらこそグッドアンサーありがとうございます⤵混合大変だと思いますが、無理なさらずに頑張って下さいね🌟