コメント
はじめてのママリ
狭いと思います😅💦
うちの上の子一人でシングルで寝てますよ(^^;
ママー
息子と2人で寝る用にシングル2つ並べてますがいつもシングル1つでくっついて寝てます(笑)
今の時期はいいですが、夏場はさすがにどちらかが離れるので狭いかな〜て思います!
-
れもん
ありがとうございます!くっついてきますよね💦夏場のことも考えたらやはり狭いですよね😭
- 11月24日
-
ママー
本当は首まで布団掛けたいですがくっついてくるのでそうもいかず…😭
- 11月24日
-
れもん
わかりますー!布団にくるまるのが好きなのですがくっつかれてると難しいですよね😭
- 11月24日
-
ママー
離れたら離れたで寂しいのかな〜とは思いつつ早く離れて寝てほしいって思いますよね😭
- 11月24日
-
れもん
たしかに😄💦くっつかれてるのも今だけですよんね💦
- 11月24日
a.m.i
寝相にもよるかな~
今はシングルで寝てますが…息子は横向きになっちゃうので現在かなり狭いです😅寝返りが打てなくなって朝起きると変な体制で寝ていて自分の体がしんどかったりします💦
娘の時も寝相が悪かったので…最初は同じ布団で寝るんですが、自分の寝場所を確保するためにシングル2つは引いてました😅
-
れもん
ありがとうございます!娘の寝相はすごく悪いです💧やはり狭いですよね😭
- 11月24日
a.u78
シングル2枚で敷きパッドだけファミリーサイズ?の大きいもの1枚にして子ども、旦那、私の3人で寝ています。
実際はシングル1枚分に私と子どもが寝ていますが、お互いぐっすり寝ています🤣
-
れもん
ありがとうございます!なるほど!でもやっぱり寄ってきますよね😅私は狭くてなかなか寝られなくて💧
- 11月24日
退会ユーザー
うちは下の子生まれてから上の子はシングルで1人で寝てます!
-
れもん
ありがとうございます!下の子生まれたらそのほうがいいですよね〜検討します!!
- 11月24日
れもん
ありがとうございます!やっぱり狭いですよね😅