※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
その他の疑問

今駐車場を借りています。同じ駐車場内でたとえば今1番の所を借りている…

今駐車場を借りています。
同じ駐車場内でたとえば今1番の所を借りているのを他の番号の所へ変更したいと言った場合、再契約とか手数料とか、かかるものですか?

変更したい理由がうちの車の後ろは塀を隔てて一軒家の庭があるのですが、
そこの庭に大きな柿の木があって、塀から越えて駐車場内のうちの車の上にカラスがつついた柿の実が落ちてぐちゃぐちゃに腐った状態だったり、
柿の木の葉っぱがものすごい落ちていたりですぐ車が汚れます😭
休みの日にしか乗らないので平日は停めっぱなしの為、洗車した所で今の時期はすぐに汚れるのと今年は気温が高いからか、虫がわいてしまったりでかなり困っているからです。
理由を話せば場所を変えることが出来るのか知りたいので分かる方いらっしゃいますか?

土日は休みで一応月曜日には聞いてみようかと思ってますが、こちらで分かればと質問してみました!よろしくお願いします( ..˘ᵕ˘ .. )

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

敷地内に大家さんが住んでるので直接言って変えてもらいました。
手数料も手続きもなかったです。

• ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

そうなんですね!特に手数料とかかからずに出来るといいのですが😅
    ありがとうございました。

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

再契約の必要はなく、手数料は掛からないかと思います。
うちも、上の方と同じく大家さん掛からない住んでいる為、直接、交渉しました。

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

大家さんと直接交渉出来たらすんなり行くのかなー?
    教えていただきありがとうございました‼

• 11月23日
ko

賃貸で駐車場を借りていますが、
場所移動お願いした際に再契約+手数料かかると言われ、止めました。
軽から普通車になり端っこだと切り返しが何度も必要で止めにくいが理由ですがダメでした😵
大家さんや管理会社挟んでるなら会社によりそうですね😥

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

やっぱりそーゆう場合もあるんですね😅
    主人がそー言っていて、聞いてみようとゆう事になってこちらで先に聞いてみました!
    不動産会社に聞いてみます。
    ありがとうございました。

• 11月23日
なあ

賃貸で駐車場の位置を
二台とも変更してもらいましたがなにもかからなかったですよ♪

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉

ほとんどがかからないんですかねぇ?
    やっぱり会社によるのかな?
    けど停めてるだけで汚れるなんて嫌なので交渉してみます!ありがとうございました☆

• 11月24日