妊活 排卵の日が知りたいです11日頃かなとおもうのですが、、もしかして16日… 排卵の日が知りたいです 11日頃かなとおもうのですが、、 もしかして16日にずれてるとかありますか? 17日に主人と関係をもちました! 今日少し出血(ピンクぽいおりもの)がでて、ポツポツと薄茶色いのはつくのですが量は増えていません。 着床出血?!とかありえるのでしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り おりもの 着床出血 排卵 茶色 主人 はるか(6歳, 8歳) コメント いぬがお 11日かなぁと思います。時期的には生理かもしれないですね。着床出血は稀な現象なので血が出たらあまり期待しないほうがいいかなと思いますね 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント