子育て・グッズ 双子を1人で連れ出すことが多いため、迷子紐を探してます。安くて良いや… 双子を1人で連れ出すことが多いため、迷子紐を探してます。安くて良いやつあれば教えてください😊 ネットで見ましたが、手首につけるやつ、リュックみたいなやつ、色々ありますが、どれが嫌がらずにつけてくれるかわからないので、色々聞かせてください✨ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 4 双子 リュック パスタ(6歳) コメント so❤︎mam ティアティアのリュックにハーネスがついてるやつ持ってます。私の手首に紐を巻きつけて短くしておいて手を繋いでいましたが嫌がらなかったです。リュックに紐がついてるタイプ使いやすかったですよ。 11月23日 パスタ 返信遅れてすみません💦 参考になります。ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
返信遅れてすみません💦
参考になります。ありがとうございます😊