子育て・グッズ 数年前は週一くらいで会っていて、最近は疎遠だったけど、今度久し振り… 数年前は週一くらいで会っていて、最近は疎遠だったけど、今度久し振りに会う友達が今年結婚していて来年早々に出産予定とのことで、結婚祝いや出産祝いをあげるほどの付き合いでもないので気を使われない程度の簡単なプレゼントをあげようかと思っています。 今後、ナイトランプはあると便利かなと思うのですが、これは貰ったら嬉しいですか? 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 出産祝い プレゼント 友達 結婚 きらきら☆(7歳, 10歳) コメント ママリ 個人的にはあまり嬉しくないです💦 お友達がかわいらしいこういった物が好きであれば良いのかな?とは思います🙌 11月23日 きらきら☆ 可愛い感じのイメージはある子なんですが、あんまり好みは分からないです😅 ありがとうございます⤴️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら☆
可愛い感じのイメージはある子なんですが、あんまり好みは分からないです😅
ありがとうございます⤴️