妊娠・出産 生理についてです先月生理が再開したのですが、今月の予定日になっても… 生理についてです 先月生理が再開したのですが、今月の予定日になっても生理がきません。 ルナルナの排卵日の日に性交渉(避妊なし)をして3日後に一週間ほどピンクの不正出血のようなものが続きました。 また、たまに左側の子宮が痛みます。 これは妊娠しているのでしょうか 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 予定日 不正出血 妊娠 ルナルナ 風船(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 検査薬してみてはいかがですか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント