雑談・つぶやき お風呂入れるついでにヘアカット完了(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-切ってるあいだギャ… お風呂入れるついでにヘアカット完了(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 切ってるあいだギャン泣きだから疲れるわ💦 天パーだから少し伸びるだけでクルクルしてくるからやはりこれくらい短い方が良いな…🤔💭 でこっぱちだけどまぁ良いか🤣笑 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 お風呂 ヘアカット ギャン泣き アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 お疲れ様です🍵 スッキリしてて良いなぁと思いました😊 11月23日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 ずーっと伸び伸びになっててやっと切れました🤣❤ 髪がスッキリして私も満足です🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
ずーっと伸び伸びになっててやっと切れました🤣❤
髪がスッキリして私も満足です🥰