ぷーちゃん
そもそも旦那さんに預けるもなにも旦那さんも親ですからね!しかも予定があるんだし、毎週のことじゃないなら罪悪感いらないですよ😅
良い週末を!

退会ユーザー
仕方ないです!そういう時もあります!!
2人の子供なのに『預ける』って、思わなくていいと思います!子供と旦那さんが、留守番するだけです!
土曜日の美容院以外の時間に、少しゆっくりしてもらったら、いいのではないでしょうか😊
ぷーちゃん
そもそも旦那さんに預けるもなにも旦那さんも親ですからね!しかも予定があるんだし、毎週のことじゃないなら罪悪感いらないですよ😅
良い週末を!
退会ユーザー
仕方ないです!そういう時もあります!!
2人の子供なのに『預ける』って、思わなくていいと思います!子供と旦那さんが、留守番するだけです!
土曜日の美容院以外の時間に、少しゆっくりしてもらったら、いいのではないでしょうか😊
「友達」に関する質問
小学生で学童に通わせてないお子さんの 学校から帰宅後の活動がどんな感じか知りたいです🥺 宿題終わったら友達と遊びたいってなりますよね??近くに同級生が居なくて居ても学童に絶対通う子なのでYouTube見たりゲームばか…
低学年でGPSやスマホを持たせてないお子さん(できれば女の子)、どこまで一人で行かせてますか? 2年生の娘がいます。まだ一人でほとんど出歩かせてないのですが、いつまで付き添えばいいのか悩ましいです😮💨 校庭でお友達…
こないだ農家バイトに一緒に応募した友達がいたのですが、農家バイト前日に月のもの始まっちゃったと言ったらそんなんで仕事できるの?って言われたんだけど、前の日に何時に迎えに行くねと自分から言っといて当日時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント