ぷーちゃん
そもそも旦那さんに預けるもなにも旦那さんも親ですからね!しかも予定があるんだし、毎週のことじゃないなら罪悪感いらないですよ😅
良い週末を!
退会ユーザー
仕方ないです!そういう時もあります!!
2人の子供なのに『預ける』って、思わなくていいと思います!子供と旦那さんが、留守番するだけです!
土曜日の美容院以外の時間に、少しゆっくりしてもらったら、いいのではないでしょうか😊
ぷーちゃん
そもそも旦那さんに預けるもなにも旦那さんも親ですからね!しかも予定があるんだし、毎週のことじゃないなら罪悪感いらないですよ😅
良い週末を!
退会ユーザー
仕方ないです!そういう時もあります!!
2人の子供なのに『預ける』って、思わなくていいと思います!子供と旦那さんが、留守番するだけです!
土曜日の美容院以外の時間に、少しゆっくりしてもらったら、いいのではないでしょうか😊
「友達」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃいますか? 親と先生との関わり方について教えていただきたいです。 4歳1ヶ月の幼稚園年少の男の子がいます。 普段落ち着きがあまりないのと衝動性が強く、 おもちゃを奪ってしまった…
現在小学生2年生の娘のことです。 娘は5月生まれというのもあり 周りのお友達より身長が高い方です。 最近、胸が痛いと言ってて 触ってみると片方だけしこりのようなものに触れ 見た感じもほのかに膨らんでいます。 お…
たぶんうちの夫は考えが女性的?でイライラする時があります。 子どものお友達と仲良くし始めてお友達の家に遊びに行こうとしたら、手土産を勝手に買ってきたり、やたらと関与したがります。 園の写真もその子との写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント