ぷーちゃん
そもそも旦那さんに預けるもなにも旦那さんも親ですからね!しかも予定があるんだし、毎週のことじゃないなら罪悪感いらないですよ😅
良い週末を!
jasmine
仕方ないです!そういう時もあります!!
2人の子供なのに『預ける』って、思わなくていいと思います!子供と旦那さんが、留守番するだけです!
土曜日の美容院以外の時間に、少しゆっくりしてもらったら、いいのではないでしょうか😊
ぷーちゃん
そもそも旦那さんに預けるもなにも旦那さんも親ですからね!しかも予定があるんだし、毎週のことじゃないなら罪悪感いらないですよ😅
良い週末を!
jasmine
仕方ないです!そういう時もあります!!
2人の子供なのに『預ける』って、思わなくていいと思います!子供と旦那さんが、留守番するだけです!
土曜日の美容院以外の時間に、少しゆっくりしてもらったら、いいのではないでしょうか😊
「友達」に関する質問
年長女の子がいます。 今度、休日に男の子のお友達+ママさん二組が遊びに来てくれるんですが、女の子のおもちゃしかないからつまらないですかねー? 何か用意した方が良いですか? それか、飽きたら公園行くとか‥? お昼…
バリの結婚式参列っていくらぐらい旅費かかりましたか? 姉が長年付き合っていた彼にプロポーズされて結婚式するって言ってるんですが、バリでしたいそうです。 まだ同棲段階で両家挨拶もしてないしまだ全然決まってない…
10月に出産したのですが友達から〇〇が落ち着いた頃に連絡するから会おう!って言われたのですが落ち着く頃って一般的に何ヶ月ぐらいだと思いますか?🤔 これから上の子に入園に向けて親子面接、制服採寸などもあるし予防…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント