コメント

a_ne
多分まだやっていると思いますよ(^^)!
もし浦和がやっていなければ新都心の方でもやっていましたよ!

どろんこ
え~、終わっちゃったの?
最後にいったのは11月だったかなぁ。
その時はやってたんですが。
北朝霞の駅前不二家も閉めちゃって、寂しいです。
-
ままり
わからないですが バイキングしてる店舗のとこに載ってないんです😭
- 4月29日
a_ne
多分まだやっていると思いますよ(^^)!
もし浦和がやっていなければ新都心の方でもやっていましたよ!
どろんこ
え~、終わっちゃったの?
最後にいったのは11月だったかなぁ。
その時はやってたんですが。
北朝霞の駅前不二家も閉めちゃって、寂しいです。
ままり
わからないですが バイキングしてる店舗のとこに載ってないんです😭
「レストラン」に関する質問
旦那について。 旦那がいつもレストランなど外食したとき、片足を膝に乗せて(片足のふくらはぎがもう片方の太ももに乗ってる状態)ごはんを食べます。 それを見ると凄く不快になります💦 なぜなら隣の人は旦那の靴の裏…
誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。近日中に行こうと思うのですが、水で遊べるエリアがあるみたいなんですが、水遊び用のオムツ履かせて普通の服着ていけば良いんですかね? 全身の着替えを持って…
旦那の友達が遅刻魔、連絡つかない、連絡なしで勝手に予定変える人なんですけどどう関わればいいですか? 旦那の小学校からのすごく仲が良かった友達が近所に家を建てます。 子供同士も仲がいいのですが毎回必ず遅刻して…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
今 調べたら バイキングやってる店舗に浦和が載ってなかったんです😭
終わっちゃったのかなと思いまして🌀🌀
新都心にもあるんですね!
ありがとうございます⭐️