妊娠・出産 朝から子宮が鈍い痛みで、お腹の張りと似ていますが、前駆陣痛でしょうか?おしりの痛みも。痛みが重いので何か心配です。 今日は朝起きた時から子宮が筋肉痛みたいな痛みがあります。間隔が空いてるとか無くずっと同じ鈍痛?があります。縛られてるような。 動く度にいてて...と言うぐらいです。 お腹の張りの痛みと似てます ですがそんなにカチカチではないです。 少し張ってるんかな?位です。 これが前駆陣痛というものでしょうか? 朝からずっと痛重いので何なんでしょうか? たまにおしりの穴がキューーーって痛くなる時もあります 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 ぽっちゃま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント みんみん 前駆だと思いますよー 11月24日 ぽっちゃま 前駆があるということはお産は早めになりやすいとかありますかね? 11月25日 退会ユーザー 多分…前駆陣痛ですかね… お尻の穴がキューッとなるのは今はどうですか? 11月24日 ぽっちゃま 今のところはもうないです! 11月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
前駆があるということはお産は早めになりやすいとかありますかね?