子育て・グッズ 今二人の子育て中です。二人目の女の子がもうすぐ生後3ヶ月になります1… 今二人の子育て中です。 二人目の女の子がもうすぐ生後3ヶ月になります 1ヶ月頃から左目の眼球とまぶた 額にあざができ始め太田母斑と診断されました 今の濃さではあまり効果がないし痛みを伴うから治療は今すぐではなくてもとのことでした。 全身麻酔での治療の話はありませんでした 出来れば早く治療してあげたいですが麻酔も治療回数多いので怖いです(;_;) 同じような方がいらっしゃいましたら意見をお願いします 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 子育て 二人目 りん(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント