コメント
mini
背負わせてもいいとは思いますよ😊ただベビーカーに乗る時、抱っこ紐する時、チャイルドシートに乗せる時全部邪魔になってしまいます😭
退会ユーザー
ベビーリュック可愛いけどまだ歩かないなら邪魔くさいかな、、、と思います(´×ω×`)
歩いてても邪魔臭かったけど、、笑
でも、歩き始めだと、転んだ時頭打たないので使ってましたヽ(´▽`)/
mini
背負わせてもいいとは思いますよ😊ただベビーカーに乗る時、抱っこ紐する時、チャイルドシートに乗せる時全部邪魔になってしまいます😭
退会ユーザー
ベビーリュック可愛いけどまだ歩かないなら邪魔くさいかな、、、と思います(´×ω×`)
歩いてても邪魔臭かったけど、、笑
でも、歩き始めだと、転んだ時頭打たないので使ってましたヽ(´▽`)/
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 言葉が遅いことが気になります。 自宅保育で週に1度5月からプレ幼稚園に行ってます。 宇宙語で話してくれるのですが たまに単語や2語文を話してくれます。 私はたまに言葉が聞こえるのですが 旦那…
幼稚園の入園説明会は保護者だけ(母のみ)の参加の方もいますか? 幼稚園に聞いたら連れてきてもこなくても良いとのことでした わんぱくな男の子でしてじっとすることができないので家で祖母と待っててもらおうと思って…
ひとりっ子後悔してますか? うちは、7歳の男の子ひとりっ子なのですが周りはみーんな兄弟がいます。 ご自身がひとりっ子の方、またはお子様がひとりっ子の方後悔はありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よつべ
そーなんですね♪
リュクサックには中になんか入れますか?
確かに邪魔になりますよね(´・ω・`)ショボ-ン
よつべ
わかりました♡参考になりました♪
mini
うちは息子のオムツとおしりふき入れていました😊