妊活 今回は今までにないぐらいタイミングもしっかり取れたし、なんだかいつ… 今回は今までにないぐらいタイミングもしっかり取れたし、なんだかいつもよりお腹もチクチクしてて楽しみにしてたのに、生理予定日2日前の今日基礎体温は下がり、なんだか生理前の茶色のオリモノが出てきちゃいました(ToT) 明日ぐらいにフライングしちゃおっかなと思ってたのもバカみたいで😔😔 もうツライ〜〜 また来月頑張れるかな。。。 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 生理前 茶色 しゃけ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント