退会ユーザー
基本は敷布団なのですが他の子が活動中などお昼寝以外の時間帯に寝てる子はハイローチェアを1番低い高さにして寝かせてますよ!高さも10cmくらい。
落ちたと言われたことはないですね😓
たくさんの目があるので大丈夫かな?と思います
ジャンジャン🐻
コットのことですかね?
うちの保育園は3歳児からコットになるのですが、お昼寝ってなぜかみんなお行儀良く寝てるみたいで、0歳児でもなかなか寝返りしないみたいですよ😂
退会ユーザー
基本は敷布団なのですが他の子が活動中などお昼寝以外の時間帯に寝てる子はハイローチェアを1番低い高さにして寝かせてますよ!高さも10cmくらい。
落ちたと言われたことはないですね😓
たくさんの目があるので大丈夫かな?と思います
ジャンジャン🐻
コットのことですかね?
うちの保育園は3歳児からコットになるのですが、お昼寝ってなぜかみんなお行儀良く寝てるみたいで、0歳児でもなかなか寝返りしないみたいですよ😂
「布団」に関する質問
寝かしつけについてです。誹謗中傷はやめてください。 私自身寝かしつけが得意ではなく上の子が赤ちゃんの頃何をしても寝なかったことを機に寝かしつけを頑張ることを辞めてました。 しかし現在は8時起き23時寝(21時に…
新生児の子が居るんですけど寝る時は皆さんエアコンかけてますか?それとも掛け布団とかのがいいですか? うちの子は今、短肌着➕コンビ肌着➕ロンパースで1日過ごしてるんですけど新生児がいる方赤ちゃんの服装どんな感じ…
旦那が寝かしつけしてくれるのはいいのですが、私の布団にほぼ毎日血がつきます。 肌が元々弱く皮膚科でもらった薬も塗ってはいるのですが良くなったり悪化したり、、ちゃんと皮膚科に通って経過診てもらえば良くなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント