コメント

YU0123
可哀想なことなんて全くないですよ!こんな雨の中出かけるほうが可哀想!
たまの雨なんですから、のーんびりゴロゴロしたり映画見たり、今日はおやつにシフォンケーキを一緒に作りました(^^)
YU0123
可哀想なことなんて全くないですよ!こんな雨の中出かけるほうが可哀想!
たまの雨なんですから、のーんびりゴロゴロしたり映画見たり、今日はおやつにシフォンケーキを一緒に作りました(^^)
「遊び」に関する質問
小学生の女の子がいる方に質問です! お休みの日とかお出かけの日用の鞄ってどこで買いましたか⁉️ 今は学童に行ってるのであまり友達と遊ぶ機会は少ないので旅行の時にもらったランチトートぐらいの大きさの手提げを使っ…
もうすぐ3歳の子ですが 遊び場などで自分より小さい子が 我が子が遊んでるおもちゃ気になって近づいてきたりすると ダメ!嫌! といいます、、 遊び場のおもちゃだし、みんなのだよ!とか そんな言い方したら怖いよ、…
1歳7ヶ月、お風呂場で転んで 目尻を切ってしまいました。 眼球にはいってないとおもうのですが 目尻は出血しております。 ぽたぽたとたれる感じではなく、 赤い血がふいてもついている感じです。 転んだ時は泣いていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな風に言っていただきありがとうございます😭
シフォンケーキを焼いたんですか?
10ヶ月の赤ちゃんいるのに凄過ぎます!
私もパンケーキ作ってみようかな🥞